-
Tortillas aux lanières de boeuf
Ingrédients:
- tortillas ( le nombre dépend de l’appétit de vos convives, mon mari en a mangé 2, moi 1 )
- 1 beau morceaux de boeuf
- quelques belles tomates
- carottes
- oignons rosés, ail, purée de tomates et de piment
- champignons des bois
Préparation:
- couper votre viande en fines lamelles
- éplucher oignons et ail, les émincer
- faire des dés de tomates et de carottes
- dans une casserole, faire cuire vos champignons
- avant qu'ils n’aient bu tout leur jus, ajouter carottes et tomates
- poivrer et ne pas oublier vos oignons ail et purée de piment, surveiller
- pendant ce temps, faire cuire vos lanières de boeuf à feu doux
- pour terminer, verser votre mixture de champignons dans votre viande
- ajouter un peu de purée de tomates, touiller
- mettre vos tortillas, quelques minutes au four température 80°
- les fourrer avec vos ingrédients
Bien entendu vous faites la farce que vous voulez, vous pouvez faire aux poulet par exemple. Une prochaine fois, je ferais sûrement autrement
Tags : tomates, boeuf, tortillas, champignons
-
Commentaires
J'ai vraiment bien aimé