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Risotto choux de Bruxelles-champignons-poulet
Ingrédients:
- 300 g de risotto
- 200 g de choux de Bruxelles
- 250 g de champignons
- 2 beaux morceaux de blanc de poulet
- 2 beaux oignons , 2 à 3 éclats d'ail
- beurre , huile d'estragon
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- romarin , sarriette
- 1 pincée de curcuma
- 1 peu de piment Thaï (facultatif , seulement si vous aimez l'épicé)
Préparation:
- découper vos blancs de poulet en dés
- nettoyer vos choux de Bruxelles
- peler oignons et ail
- nettoyer vos champignons
- dans un wok , mettre votre huile (1 filet)
- quand celle-ci frémit , ajouter vos oignons et votre ail finement hachés
- mettre vos dés de poulet
- après quelques minutes , ajouter votre risotto
- mélanger jusqu'à ce qu'il devienne transparent
- ajouter vos légumes
- verser le bouillon , tout en malaxant
- ajouter vos épices et vos herbes aromatique
- n'oubliez pas de mélanger
- votre risotto est prêt quand tout le jus a été absorbé
- ne surtout pas oubliez de toujours bien surveiller et de mélanger
Bon appétit
Tags : risotto, poulet, champignons, riz
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