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Potée aux poireaux crème
Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 2 à 3 poireaux (selon la taille)
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- 250 g de lardons fumés
- beurre, crème
Préparation:
- peler et couper vos pomme de terre en gros dés (ne pas oublier de les laver)
- nettoyer correctement vos poireaux et les débiter en rondelles
- éplucher vos oignons et votre ail, les couper en morceaux
- dans une casserole, faire cuire vos pomme de terre dans du bouillon
- faire de même avec vos poireaux
- dans une poêle préalablement chauffée, insérer vos lardons
- laisser cuire doucement, si nécessaire ajouter un peu de beurre, poivrer
- quand vos légumes sont prêt bien les égoutter
- pendant ce temps, faire chauffer un peu de beurre
- y introduire vos pomme de terre, vos poireaux et vos lardons, bien mélanger le tout délicatement
- rectifier l'assaisonnement et ajouter votre crème, touiller avec sagesse
Servir bien chaud
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Tags : pomme de terre, légumes, potée
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