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Risotto aux légumes + pilon de poulet
Ingrédients:
- 300 g de risotto
- 1 poivron rouge, 1 vert
- 250 g de petits pois
- 2 carottes jaunes, 2 carottes orange
- 1 oignon, 2 à 3 éclats d'ail (facultatif, j'en mets dans presque toutes mes recettes)
- 1 litre de bouillon de poule
- 4 pilons de poulet (j'en compte 1 par personne, mais bien entendu cela dépend de l'appétit de chacun)
- poivre, sarriette, menthe, origan
- huile
Préparation:
- peler et couper finement oignon et ail
- épépiner et couper en lamelle vos poivrons
- éplucher vos carottes et les couper en rondelles avec une mandoline (pas obligatoire)
- dans une poêle, faire cuire vos pilons dans un peu de matière grasse, épicez les
- dans un wok ou une casserole si vous n'en possédez pas
- faire chauffer un peu d'huile
- faire blanchir oignon et ail
- ajouter votre risotto, bien mélanger
- verser régulièrement votre bouillon, doucement tout en touillant
- insérer vos légumes (poivrons, 2 sortes de carottes, petits pois à la mi cuisson) ainsi que vos fines herbes, poivrer
- laisser bien cuire doucement, mais l'essentiel est de mélanger régulièrement)
Dans une assiette profonde, mettre le risotto et ses légumes en posant un pilon de poulet dessus
Tags : poulet, pilon, risotto, légumes, carottes
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