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Fenouil farci à la truite fumée
Ingrédients:
- 1 à 2 bulbes de fenouil
- bouillon de légumes
- truite fumée
- beurre
- environ 25 cl de crème fraîche
- piment d'Espelette
- 1 c. à s. de farine tamisée
Préparation:
- couper les tiges de vos fenouil
- couper ceux-ci en 2
- enlever la partie dure qui se trouve dans le bas
- retirer juste le milieu (conserver)
- faire cuire le tout dans le bouillon
- dans une petite casserole,faire fondre une noix de beurre
- hors du feu,ajouter votre farine tamisée,mélanger
- ajouter un peu de bouillon de la cuisson du fenouil, tout en touillant
- verser la crème,mélanger à nouveau
- ne pas oublier le piment d'Espelette
- couper la truite en morceaux et les mélanger à la sauce
- réserver sur feu doux
- bien égoutter les fenouils
- ajouter les morceaux de fenouil que vous avez conservé à la sauce
- napper vos fenouil de celle-ci (voir photo)
Servir de suite,bien chaud
Tags : légumes, sauce, poisson
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