• Velouté de courgette aux poissons et épinard

    Velouté de courgette aux poissons 

    Pour le bien être de la planète et aussi de mon portefeuille  ,j'ai fait un velouté avec ce qui me restait de la farce de poissons voir recette "tomates farcies aux saumon et filet de pangasius"

     Ingrédients:

    - une belle courgette

    - 2 oignons,2 éclats d'ail,poivre

    - un peu de beurre

    - crème fraîche

    - bouillon de légumes

    - 50 g de macaroni

    Préparation:

     - faire chauffer de l'eau pour faire cuire vos pâtes

    - quand celle-ci sont prêtes,égoutter et réserver 

    - pendant ce temps, peler votre courgette,vos oignons et votre ail

    - couper la en morceaux

    - émincer oignons et ail

    - faire fondre votre beurre dans une casserole et y faire blondir vos oignons et votre ail

    - ajouter vos morceaux de courgettes

    - remuer pour bien intégrer le goût du beurre à vos légumes

    - ajouter le bouillon et poivrer

    - laisser mijoter doucement

    - quand le tout est cuit,passer au mixe soupe

    - ajouter un peu de crème,mélanger

    - rectifier l'assaisonnement si nécessaire

    - ensuite ajouter votre farce de poisson et vos macaronis (je les ai coupé en morceaux)

    - bien mélanger et servir très chaud 

    Ce velouté peut-être passé 

     

    « Pâte sauce béchamel et haché accommodée de chicons Courgettes rondes farcies à la viande et à l'aubergine »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com