-
Saumon aux épinards et mozzarella
Ingrédients:
- dos de saumon
- 300 g. d'épinard
- bouillon de légumes
- 2 boules de mozzarella
- 200 ml de crème fraîche
- beurre
- poivre
Préparation:
- dans une poêle,faire fondre votre beurre
- y faire dorer vos saumons
- faire chauffer doucement votre bouillon
- blanchir vos épinards nettoyés dans celui-ci
- égouttez-les et ensuite mélangez les à votre crème,poivrer
- graisser un plat allant au four
- déposez y vos saumons
- verser par-dessus vos épinards crème
- couper vos boules de mozzarella en tranches et dressez les au-dessus du plat
- enfourner
La mozzarella et les épinards se combinent très bien avec le saumon ou un autre poisson
Tags : épinard, saumon, mozzarella, crème, légumes
-
Commentaires
Une belle recette ! Bon week-end à vous deux.
Bises. Dani