-
Rôti de biche sauce champignons (recette très simple)
Ingrédients:
- 1 rôti de biche
- 300 g de champignons
- crème fraîche
- poivre
- beurre et huile aux truffes
Préparation:
- dans une poêle,faire fondre un peu de beurre avec de l'huile de truffes
- faire dorer votre viande sur toutes les faces,poivrer
- préchauffer votre four à 180°
- bien huiler un plat allant au four,y déposer votre rôti
- enfourner
- laisser cuire environ 15 minutes (tout dépend de la cuisson désirée)
- pendant ce temps,nettoyer vos champignons et couper les en lamelles
- les faire cuire dans un peu d'huile aux truffes
- quand ceux-ci ont absorbé presque tout leurs jus,ajouter la crème
- bien mélanger
- couper votre biche en tranches
Déposer quelques tranches de viande sur une assiette et verser par-dessus votre sauce champignons
Je les ai servi avec des pâtes.
Recette très simple et délicieuse Peut-être une petite idée en ce moment de fêtes
Tags : champignons, biche, rôti, sauce
-
Commentaires