-
Rôti Ardennais sauce champignons
Ingrédients:
- 1 rôti Ardennais
- 400 g de champignons en lamelles (surgelés)
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petit oignon
- 2 éclats d'ail
- 1 c.à s. de beurre
Préparation:
- faire cuire votre rôti au four ou à la casserole,poivrer
- laisser cuire doucement pendant environ 3/4 à 1 heure
- ne pas oublier d'arroser de temps en temps
- faire fondre votre beurre dans une casserole
- ensuite y ajouter vos champignons,poivrer
- laisser les champignons prendre toute leur eau,à ce moment là,ils seront cuit
- goûter pour plus de précaution
- verser votre crème et mélanger
- couper votre viande en tranches et servir avec un peu de champignons
- verser le reste de champignon dans une saucière
Servir bien chaud !
Tags : champignon, rôti, ardennais
-
Commentaires