• Rôti Ardennais sauce à l'oignon

     Rôti Ardennais sauce  à l'oignon

    Ingrédients:

    - 1 rôti Ardennais (fumé)

    - 4 à 5 gros oignons

    - beurre,crème fraîche

    - poivre

    Préparation:

     - faites cuire simplement votre rôti à la casserole,à feu doux en le retournant de temps en temps

    - pendant ce temps,éplucher vos oignons et couper les en lamelles

    - dans un poêlon,faites fondre votre beurre

    - quand celui-ci est fondu,mettre vos lamelles d'oignons

    - laisser les cuire doucement à feu doux,n'oublier pas de mélanger

    - ne pas les laisser caraméliser

    - ajouter votre crème,quand ils sont cuits,poivrer

    - bien mélanger

    Recette très simple

    « Velouté poulet-champignons-lardonsPotage aux oignons et jambonneau »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com