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Risotto-poulet-lardons-champignons-brocolis
Ingrédients:
- 125 gr. de riz risotto
- 400 gr. de brocolis divisés en petits bouquets
- 75 gr. de champignons (j'ai pris des surgelés)
- 125 gr. de lardons,1 blanc de poulet
- 2 gousses d'ail (facultatif,même si je ne le dis pas à chaque recette)
- 1 oignons
- 1 branche de romarin
- 1/2 litre d'eau avec un cube de bouillon
- 4 c.à s. d'huile d'olive
- poivre
Préparation:
- Dans un wok (vous pouvez le faire dans une casserole, si vous n'avez pas de wok),faire chauffer votre huile
- Pendant ce temps là, émincer votre oignon et l'ail finement,le mettre dans votre wok
- Quand ceux -ci sont translucides, ajouter votre risotto et vos lardons
-- Remuer jusqu'à ce que le riz soit bien mouillé d'huile, sans coloration
- Ajouter votre poulet, que vous aurez découpé en dés, votre branche de romarin, poivrer, mélanger
- Ajouter vos champignons et votre brocolis
- Vider votre bouillon petit à petit, mélanger
Servir bien chaud les brocolis peuvent être légèrement croquant. C'est encore meilleur!
Un plat qui vous réchauffe en ce début d'automne!
Tags : brocolis, champignons, lardons, poulet, risotto
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