• Risotto-poulet-lardons-champignons-brocolis

    Risotto-poulet-lardons-champignons-brocolis

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    - 125 gr. de riz risotto

    - 400 gr. de brocolis divisés en petits bouquets

    - 75 gr. de champignons (j'ai pris des surgelés)

    - 125 gr. de lardons,1 blanc de poulet

    - 2 gousses d'ail (facultatif,même si je ne le dis pas à chaque recette)

    - 1 oignons

    - 1 branche de romarin

    - 1/2 litre d'eau avec un cube de bouillon

    - 4 c.à s. d'huile d'olive

    - poivre

    Préparation:

    - Dans un wok (vous pouvez le faire dans une casserole, si vous n'avez pas de wok),faire chauffer votre huile

    - Pendant ce temps là, émincer votre oignon et l'ail finement,le mettre dans votre wok

    - Quand ceux -ci sont translucides, ajouter votre risotto et vos lardons

    -- Remuer jusqu'à ce que le riz soit bien mouillé d'huile, sans coloration

    - Ajouter votre poulet, que vous aurez découpé en dés, votre branche de romarin, poivrer, mélanger

    - Ajouter vos champignons et votre brocolis

    - Vider votre bouillon petit à petit, mélanger

    Servir bien chaud les brocolis peuvent être légèrement croquant. C'est encore meilleur!

    Un plat qui vous réchauffe en ce début d'automne!

     

    « Potage aux broccolisVelouté aux moules provençales »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com