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Pavé de saumon sauce aneth accompagné d'une salade liégeoise (entre terre et mer)
Ingrédients:
- pavé de saumon (selon le nombre d'invités, souvent 1 par personne)
- 1 belle noix de beurre
- environ 75 ml de lait et la même chose en crème
- 1 c.à s. de farine
- ciboulette ciselée
- environ 1 c. à c. d'aneth
- jus de citron,poivre
Préparation:
- dans un poêlon,faire fondre le beurre
- hors du feu,ajouter la farine tamisée,fouetter
- verser le lait et la crème,mélanger
- ajouter ciboulette et aneth ciselée
- mettre du jus de citron et touiller le tout
- rectifier l'assaisonnement
- pendant ce temps dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire cuire votre saumon, poivrer
Placer votre poisson sur une assiette préalablement chauffée, verser un peu de votre sauce par-dessus
Suggestion: ici j'ai voulu mélanger terre et mer en les accompagnant d'une salade liégeoise
Tags : saumon, aneth, sauce, plat consistant
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