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Palets de pomme de terre aux champignons-lardons
Ingrédients:
- 200 g de lardons
- 200 g de champignons
- 1 oignon
- environ 800 g de pomme de terre
- 3 jaunes d'oeufs (pour la purée)
- un peu de noix de muscade
- beurre,poivre,chapelure
- 2 oeufs
Préparation:
- peler et couper vos pomme de terre
- les écraser avec votre presse purée
- ajouter un par un vos jaunes d'oeufs
- mettre un peu de beurre,mélanger
- votre puréee doit être bien consistante,bien épaisse
- dans une casserole faire fondre du beurre
- faire blondir votre oignon,ensuite mettre vos champignons
- laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'il ait bu leur jus
- dans une poêle,cuire vos lardons
- quand tout est bien prêt,ajouter le tout à votre purée
- former de petits palets,passer dans la chapelure et dans les oeufs battus
- mettre de huile dans une poêle et faites frire des 2 côtés
servir par exemple en entrée sur un petit nid de salade ou en accompagnement d'un beau pavé de boeuf.
Vous pouvez utiliser d'autres légumes.....d'ailleurs chez nous cela est déjà prévu
Tags : champignons, puree, oeufs, lardons
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