• Mijoté d'agneau

     

    Ingrédients:

    - 1 rôti d'agneau

    - 8 à 10 pomme de terre

    - 4 grandes carottes

    - 200 g d'haricots princesse

    - 1 petite courgette

    - sarriette, menthe

    - poivre, beurre 

    Préparation:

    - couper votre viande en morceaux

    - faites la revenir dans votre beurre, poivrer

    - pendant ce temps, peler et couper les pomme de terre et les carottes en morceaux

    - nettoyer vos haricots

    - couper votre courgette en petits dés

    - ajouter tout ces légumes à votre rôti

    - verser le bouillon

    - y insérer vos herbes finement ciselées

    - laisser cuire à feu doux

    - rectifier l'assaisonnement

     

     

     

    « Pâtes-poivrons et viandePlat de nouilles »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com