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Joues de porc sauce champignons
Ingrédients:
- 350 g de champignons
- 450 g de joues de porc
- 2 belles échalotes
- 2 dl de crème,bouillon de viande
- 1 peu de beurre,poivre
Préparation:
- s'il y a un peu de gras sur votre viande,enlever la
- peler et émincer vos échalotes
- dans une casserole,faire fondre votre beurre
- rissoler votre viande
- ajouter vos échalotes
- verser votre bouillon,poivrer
- laisser cuire,environ 40 minutes (votre viande doit se défaire comme de la carbonnade)
- pendant ce temps là,nettoyer vos champignons
- couper les en 2 et les faire cuire doucement dans un peu de matière grasse
- bouger la viande quant elle est cuite
- laisser réduire votre bouillon
- ajouter vos champignons et la crème fraîche
- y mettre à nouveau vos joues de porc
- rectifier l'assaisonnement
Je vous conseille VRAIMENT d'essayer,c'est tout simplement succulent
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Tags : viande, champignons, joues de porc
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