-
Carpaccio de boeuf- salade de haricots princesse et oeufs cuits
Ingrédients:
- 3 à 4 petites tranches de carpaccio
- plus ou moins 200 gr de haricots princesse ( surgelés, pas encore la saison )
- 4 oeufs
- huile d'olive vierge, vinaigre
- fromage italien( pour ma part grana padano )
- bouillon de légumes
- 1 peu de ciboulette, ail ( facultatif )
Préparation:
- faire cuire vos haricots dans votre bouillon
- dans une casserole, mettre de l'eau et y plonger vos oeufs ( personnellement je les dépose dans de l'eau froide
et je compte 10 minutes quand l'eau bout )
- quand vos haricots sont cuits sous l'eau froide ( cela arrête la cuisson ) et bien les égoutter
- écailler vos oeufs et les couper en deux
- coupez votre ail et ciseler votre ciboulette finement
- faire une salade de haricots, mettre de l'ail, un peu de ciboulette et vinaigrer, mélanger le tout
- sur une assiette placer 3 à 4 tranches de carpaccio
- garnissez de haricots et de 1/2 oeufs cuits durs
- par-dessus votre viande, verser un peu d'huile et des copeaux de votre fromage
- ici je les ai servi avec des frites sapoudré de paprika
Une autre façon de présenter
Tags : haricots, oeufs, carpaccio
-
Commentaires