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Cabillaud lardé
Ingrédients:
- Cabillaud
- Fines tranches de lard "petit déjeuner"
- Thym citron,ail,persil,poivre
- Matière grasse et un peu d'huile d'olive
Préparation:
- Allumez le grill de votre four
- Epongez bien votre poisson sur de l'essuie tout
- Au centre de votre lard,placez un morceaux de poisson
- Mettre du thym citron,poivre,persil,de l'ail,un peu de citron et d'huile d'olive
- Fermez la roulade et maintenez-la fermée avec un cure dent
- Beurrez un plat allant au four et placez-y vos petites roulades
- Enfournez à environ 10 cm du grill
- Faites dorer pendant +ou- 10 minutes,à la mi-cuisson retournez les
- Servir à la sortie du four
Très bon comme petits amuse bouche ou même comme entrée sur un nid de salade composée
Ici je les ai enfournés sur un nid de tomates avec du basilic,thym et origan émincés
Merveilleux mariage de la terre à la mer
Tags : lard, cabillaud
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